simtour: (Default)
[personal profile] simtour

Сегодня последняя пятница странного, долгого, но интересного и насыщенного событиями, високосного 2012 года! И последняя возможность (в рамках пятничного клуба знакомств "ДРУГая пятница") найти новых друзей и новые блоги для чтения в, пока ещё имеющем хоть какие-то права, но стремительно уходящем старом году.

Поэтому не будем тянуть кота за… то, что обычно хорошо вылизано и натянуто (ведь у "ДРУГой пятницы" другие цели!), а сразу перейдём к знакомству с теми дневниками, которые я бы мог порекомендовать к прочтению:


В данном обзоре, опять (уже по традиции) три дневника. И как всегда, три очень разных дневника. Не ошибусь, если скажу, что сегодня, в ДРУГой пятнице будут представлены блоги, что называется: ребёнка, юноши и мужа. :) Не понятно? Сейчас объясню::

[livejournal.com profile] nikitosek. Блог от лица ребёнка, где все перипетии его, пока не очень долгой, но весьма насыщенной жизни описаны здорово, живо и с настоящей детской непосредственностью. Он, [livejournal.com profile] nikitosek, шалит, кушает, сидит на горшке, хвалится обновками (одеждой и игрушками), иногда болеет, то есть делает всё тоже самое, что и мы с вами! :) Но ничуть не стесняется некоторых, уже перешедших у взрослых в разряд табу, вещей! А всё потому, что он – ребёнок! :) Очень необычный и хороший блог!

[livejournal.com profile] holy_mozart. Этот дневник вы, возможно, знаете – его автор в блогосфере человек довольно известный. Однако, данное качество отнюдь не отменяет тот юношеский задор, который присущ [livejournal.com profile] holy_mozart. Он ездит, фоткает, иногда задаёт глупые вопросы (что есть, то есть) и «экспериментирует» со своим лицом в камере. :) Ну пацан, пацаном, не правда ли? :) Ладно, пусть будет, юноша юношей. :) Но в любом случае – забегайте к нему в гости.

[livejournal.com profile] guriny. Совсем иной журнал! Мужицкий! Обстоятельный, степенный, мастеровитый. И просто поразительный, теми вещами, которые своими руками делает автор! Это описать нельзя (у меня лично, слов не хватает), это надо видеть! Видеть и рассказывать об этом! Что я сейчас, собственно, и делаю (стараясь немного «замолить» свою несостоятельность, как «комментатора» данного журнала) Так что заходите к [livejournal.com profile] guriny, смотрите его творения, читайте записки и не будьте как я – комментируйте! :)

Вот такая пятничная предновогодняя подборка. Заходите, читайте, комментируйте, «дружите». :) Делитесь ссылками на свои рекомендуемые блоги. Но и не забывайте тех, кто был в ДРУГой пятнице ранее: ДП-1, ДП-2, ДП-3, ДП-4.

С НАСТУПАЮЩИМ!

Date: 2012-12-28 09:57 am (UTC)
From: [identity profile] holy-mozart.livejournal.com
а я думаю с чего вдруг сотни блогеров начали меня френдить!)

Date: 2012-12-28 10:00 am (UTC)
From: [identity profile] simtour.livejournal.com
А то! :))) А меня массово удалятьиз друзей, за то, что спалил уже не одного человека. :)

Date: 2012-12-29 06:50 am (UTC)
From: [identity profile] nikitosek.livejournal.com
Должен признаться, что пытаться изображать ребенка с каждым годом всё сложнее. С одной стороны - это пока радует - значит старческий маразм пока не наступил (наблюдается просто маразм )). Очень хочется чтобы хозяин блога побыстрее принял эстафету (не по маразму, а по блогерству))). .. (коммент сделал временный соавтор блога, нанятый кружкой воды в предстоящей старости)...
Edited Date: 2012-12-29 06:51 am (UTC)

Date: 2012-12-29 08:08 am (UTC)
From: [identity profile] simtour.livejournal.com
Не надо торопить события! Пусть хозяин блога растёт как ему растётся. Повзрослеть то всегда не трудно, а вот вернуть детство - уже не в наших силах. :)
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:44 am
Powered by Dreamwidth Studios