simtour: (Default)
[personal profile] simtour


Приближение Нового Года заставляет немного задуматься об итогах прошедшего 2012 отрезка времени. О том, что в нём хотелось, что в нём удалось, а что не очень. Да и вообще, последняя предновогодняя неделя – это сплошные временные комбэки, размышления (или размышлизмы), а так же… мечты, мечты и ещё раз мечты. Мечты скромные (что там Дед Мороз под ёлку принесёт?), мечты конкретные (в следующем году я обязательно…), мечты эфемерные (вот было бы неплохо, если…) и мечты… нереальные! Те мечты, которые мы обязательно загадывает под Новый Год, но которые, видимо, так никогда и не исполняться. :)

А раз так, то давайте поделимся этими мечтами друг с другом! Что называется, произведём выплеск нереализованной… «мечтательной» энергии! :) Всё равно, мечтай, не мечтай - результат будет один! А так, хоть порадуемся взаимному «бреду». :) 

Начну с себя. Моя, самая заветная, но, скорее всего, никогда не реализуемая мечта – это…

Дакар!!!

Самый известный, самый крутой и самый опасный автомарафон в мире! Все остальные гонки, по сравнению с Дакаром – это детский лепет. И вот, как раз в этом нереальном (что есть, то есть) мероприятии я хотел бы хоть раз поучаствовать. Нет, не победить! Это не столь важно. А именно поучаствовать! Проехав весь Дакар (космос, как невозможно) или часть его пути штурманом или водителём легковушки, а может даже и грузовика.



К последним я имею давнюю любовь – в своё время в кабинах дальнобоев мне пришлось проехать не один десяток тысяч километров. Так что перед грузовыми участниками Дакара я преклоняюсь, наверное, даже больше, чем перед экипажами на джипах и багги. Хотя, если честно... если бы была возможность поехать на Дакар - я бы поехал туда даже на мотоцикле. Но, увы….



… Дакар (как я небезосновательно думаю) так и останется для меня никогда не реализованной мечтой! Потому что:

- это опасно (а как взрослый человек, я несу определённую ответственность перед другими членами моей семьи),
- это командно (попасть в состоявшийся экипаж почти невозможно, особенно не гениальному механику или водителю),
- это, просто дорого (автоспорт – вещь дорогая, а Дакар дорогой втройне).

Понимая это, я и записал Дакар в неисполнимые мечты. Да, где-то в глубинах сознания у меня теплится некая искорка «а, вдруг», «а, может быть» и я продолжаю верить в свой Дакар. Но всё же прекрасно понимаю, что данное автоприключение для меня не больше чем просто… мечты, мечты… :)

 /
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 22nd, 2017 02:34 am
Powered by Dreamwidth Studios